Веками люди...

Веками люди боролись
С чужими грехами,
Оставляя в покое свои.
И вот, новый рецидив:
Меняем Правительство? 
Меняем Актив? 

Милые вы мои, чудачкИ!
Позвольте задать вам
Только один вопрос:
Вы полагаете, что те,
Кто придут на смену,
Будут ангелы, будут святые,
Будут чем-то лучше,
И не смыкая глаз,
Будут думать о нас?
Вы это всерьёз? 


Рецензии