Родился человек на свет

Родился человек на свет
Живёт, а счастья ему нет
Он так и эдак, ищет, не находит
Один во тьме, всё время бродит
Надеется и верит, что найдёт
Уже сегодня или завтра обретёт
Печальный поисков итог
Скрутила жизнь, в бараний рог


Рецензии