Замри, Детка...

Замри, Детка, ты так прекрасна.
Хочу тебя сфотографировать.
Но наша связь с тобою опасна.
Ладонь начинает пульсировать.

Я чёрный парень Луизианы
Из адских плантации топок.
Но ты, как все приличные дамы,
Так обожаешь хлопок.

Замри так, Детка твои кинжалы,
Спускать с поводка не надо.
Я в паутине. Струна отдрожала,
Скользя за капелькой яда.

Под белоснежной хлопка прохладой
В коконе мумией буду
От твоего, Детка, чёрного взгляда.
Куколка моя Вуду.

А может мы выметем вместе наш домик,
Что ты так красиво сплела?
Кр'ужева, веник, прошлый любовник.
Высосанные тела!

Так и бывает со всеми парнями
В корчах любовных мук
Гибнут под тонкими кружевами.
Но!
Я!
Человек!
Паук!


Рецензии