О тебе такая дура я...

Разбила в клочья, вдребезги, на части.
Разбила, выбросила.
В танце припрыгивала на осколках...
И разнесла все напрочь.
Кричала, плакала, молила.
Бежала в дождь.
Сверлила,
Убивала,
Уничтожала,
Пыталась утопить,
Остудить
Тот жар и рвение к тебе.
Бежала.
Убегала.
Пыталась остановить
Желание быть рядом.
Все прошло...
Ушло.
И не вернется.
Все прошло,
Но кровь все так же льется
И сердце медленнее бьется.
Без тебя я проживу,
Без тебя я все смогу
О тебя порою думаю.
О тебе такая дура я...


Рецензии
Любите больше себя :)
И все будет хорошо.
С уважением,

Юрий Раменский   08.06.2021 20:38     Заявить о нарушении
Золотые слова)) спасибо 🙏

Анна Ма Лия   09.06.2021 20:18   Заявить о нарушении
Сам стараюсь понемногу :)

Юрий Раменский   09.06.2021 22:01   Заявить о нарушении