Крестовый путь

Милосердный Господь, Ты хранитель живого
Где сокрыт тот родник, со святою водою?
Покажи, где течет Источник всей жизни
Я страдающий путник, безводной пустыни.

Как найти мне Тебя, отыскать среди ночи,
Где Огонь мне достать, что осветит дороги,
Где мне силы найти разомкнуть свои очи,
Чтоб увидеть Тебя и воззвать к Тебе,- Отче.

"Там вдали на холме Заросший бурьяном
До сих пор стоит Крест Окруженный тенями.
Ты возьми эту ношу, без жалоб и стона,
По тропе своей жизни, пронеси не сгибаясь.

И в назначенный час, ты взойди на Голгофу
Встань один на один, с озверевшей толпою
И когда победишь их лишь единственным взглядом
Ты увидишь Меня, Я всегда с тобой рядом.

Я твой путь, твоя истина, что ведет тебя к дому
Я Звезда на пути, что осветит дорогу
Я безмолвный Свидетель, творящий пред Богом
Я защита твоя, Я хранитель Живого.

Мы пойдем с тобой вместе в Бесконечных исканьях,
Я избавлю тебя от бед и страданий,
Благодатный Родник Я, Бессмертный Источник,
Я ЕСМЬ жизнь твоя вечная, Я от Бога Посланник!"

Для человечества, распять себя на Кресте, - это распятие всех отрицательных качеств, не соответствующих Заповедям Бога!


Рецензии