Твои губы пахнут ванилью...

Твои губы пахнут ванилью,
в белой чашке чернильный кофе.
Взгляд печальный, по-детски умильный
вдаль направлен, - текут минуты...
Капля кофе по чашке стекает,
уже ставшая каплей цикуты.
Тишину заполняем молчанием мы,
не нарушив исконной границы...
Каждый вдох словно снайперский выстрел,
каждый выдох: „ свободна,  как птица...“.

11.01.19


Рецензии