Грустит о невозвратности строка...

Сегодня мне приснился отчий дом.
Цветущая сирень перед окном.
Любимый запах чувствовал сквозь сон
И слышал колокольцев нежный звон.

Они мне пели о прошедших днях,
О незабвенных маминых глазах,
О тихом счастье позабытых грез,
Что времени поток давно унес.

Проснулся со слезами на щеках
И с чувством, что не выразишь в словах...
На улице опять метет пурга.
Грустит о невозвратности строка...

15 января 2019


Рецензии