Мольба заемщика

В автоломбарде взял кредит.
Теперь душа моя болит,
Как заплатить проценты в срок,
Чтоб не ушел с торгов залог.
Алдар – директор, как скала,
Мне намекнул вчера слегка:
Резину, братец, не тяни,
Проценты вовремя плати!
Услышав грозный сей наказ,
Замучил дергаться мой глаз.
О, боги, сжальтесь надо мной,
Нужна подмога мне порой,
Чтоб на проценты наскрести,
Алдару деньги принести.


Рецензии