Сети

Накиньте же сети
на все
что пылает
и может разжечь
пламя любви.
Зашорьте ангелов всех
Что летают,
Чтоб им было не видно
ни зги.
Нужен мне мрак
Лишь немного пронзенный
взглядом того,
Кто отрекся от сил
Отрекся от воли,
Того,
кто бога в себе
победил.


Рецензии