душе так мало надо, оказалось..

Меня,пожалуйста,не беспокойте,
моей душе праздник устройте,
светлеет с каждым часом её цвет-
в моей душе потёмки больше нет..
Ей очень мало надо оказалось-
навсегда чтобы исчезла жалость,
ждёт понимания,как души причастия,
от близких-в её судьбе участия..
Так ненавязчивы нужные слова
в первый раз услышала моя душа-
и просветлело сразу всё вокруг,
и разорвался замкнутый мой круг..

Дорога дальше светом озарилась,
себя щипаю-мне это не приснилось?.
Нет я не сплю,это не сладкий сон-
как долго счастье мне снилось в нём...
Я полной грудью сейчас хочу дышать-
они решились наконец меня понять,
руку подали,словно вытянув из тьмы-
мечты сбываются,если их желаем мы..
Сейчас,пожалуйста,меня не беспокойте-
праздник маленький моей душе устройте,
ей очень мало счастья надо,оказалось,
жаль понимание её пришлось на старость..
 


Рецензии