Лес

Холодный,
черный
грязный лес.
А на опушке
танцует всласть
морОвый бес
его тут удаль вся
и власть.

И в то же время,
сквозь твои глаза
я вижу голубей
и хмель,
кругом растет лоза!
Переплети, прошу
Переиначь.
Претвори задуманное
свыше,
Нет сил уж больше
умирая, на рассвете
просыпаться
серой
мышью.


Рецензии