К бракосочетанию

Мы в этом зале все собрались
Отметить ваше торжество
Вступая в брак вы расписались
Что,это всё не баловство

Всё баловство оставьте в прошлом
Возьмите лучшее в перед
Жених, оставь всех женщин в прошлом
Жена должна быть на перед

Вы расписались в книге ЗАГСа
Что вместе будете всегда
А что написано пером
Не вырубишь и топором

Пусть будет всё у вас из злата
Но не забудьте ни когда
Душа, быть должна из злата
И будет ваша жизнь легка

Семейных долгих лет желаю
И лет так, через пятьдесят
Мы снова вместе здесь собрались
Поздравить с юбилеем вас!


Рецензии