Боль твоя никогда не покинет меня...

Боль твоя никогда не покинет меня,
 я ... болею ... одним лишь ... тобой !
Я костёр ... разожгу без тебя и огня ,
неужели ... , оставшись ... одной ...?

Боль твою ненароком почувствую я,
но без ... слёз боль ... свою одолею !
А сознанье поверит, не могу без тебя,
и ... , поэтому ... я ... цепенею ... !!!

Боль твоя и моя, - ОДИНОКАЯ БОЛЬ.
Не повинна..., не глушится снова ... !
Я пройду чрез неё, ты меня не неволь,
в оправданье промолвлю лишь слово:

"Боль моя! Иногда только вспомни меня
незатейливо..., всплесками , в горе ... !
На пустом снова месте, я вспомню тебя,
дав ... себе ... боли-горечи ... море ... !

Отболело вдруг всё! Мне и боль не страшнА!
ПОЧЕРНЕЛО ... , ОБУГЛИЛОСЬ  ... ВСЁ ...!
К оправданьям твоим мне привычка нужна.
СТРАННО КАК ... !? Я ... ЖИВАЯ ... ЕЩЁ !?

Но душа  почерствеет,не прожить так и дня:
Без ... тебя я ... , бесспорно  ...  умру ... !?
Повенчал нас  ... ГОСПОДЬ,и тебя , и меня:
" ПРИНЕСУ-КА ДРОВИШЕК ... К КОСТРУ !".

Запылает костёр , долго будет гореть...!
Мы ... его ... не ... потушим ... вовек ... !
Без тебя и любви ... я могу умереть ... !
ТЫ  ЛЮБИМЫЙ , РОДНОЙ ... ЧЕЛОВЕК !

Светлана Королева(Резанова)2
16 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии