Стать мечтают моделями...

"Монолог бабульки-прохожей"

- Ты гляди-ка, разлеглася, бесстыжая.
Ну-ка, ну-ка, подойду-ка поближе я.
Так и есть - да это ж Верка Баранова,
Со второго этажа. Коза драная.

У станка постой, погорбись неделями.
Так ведь нет же. Стать мечтают моделями.
И не хочут, чтобы жисть их затрахала.
Им - омаров подавай с олигархами.

Чтобы цельный день солярии-шопинги,
Дорогим шмотьём обматывать жопоньки.
Вот и Верка, эта мокрая курица,
Через год-другой смоделится, скурвится.

Ты вставай-ка с травки, девонька-лапонька,
Да айда к нам ученицей на фабрику.
Я тружусь на проходной, хоть - на пенсии,
Но словечко-то замолвить - не тресну я.

Ну а ты, мил человек, с энтим фотиком,
Быстро кыш отсель! Развёл тут эротику...
Нет - чему бы научил бы толковому...
Сообщу, пойду, скорей, участковому...


Рецензии
Не хотят к станку девчонки,
Даже балериною.
Им противны и пелёнки,
Как всегда, с уриною.
Им к лицу на сцене рампа.
Для прогулки подиум.
А вот в паспорт, вместо штампа,
Семизначный опиум.

Анатолий Кузнецов 2   18.01.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.