Страдания инспектора гибдд

На наших трассах твориться беспредел,
Тут каждый день в авариях водилы гибнут.
Расследовать все эти "Ляпы" наш уже удел,
Из кожи лезем,ловим лихачей,а новые уж тут!

У каждого не отберёшь со шмурдяком стакан,
Самоубийцы не только Самураи.На наших глянь.
Они,как Ангелы чисты и улыбаются все нам,
А,пост ГИБДД проедут и Черти за рулём уж там!

Нажраться самогона все где-то скоро успевают
И,вылупив глаза,несутся на огромных фурах,зря.
Им лучше,дуракам,где пили там же и проспаться,
Чтоб не разбились,а снова встретили бы их друзья!

Хоть кол теши у них на головах,все бесполезно,
Здесь можно только все решать Рукой Железной.
Попался пьяным за рулём,Права порви Инспектор,
Тогда ему уж никогда не управлять конем железным.

Таким путём всех слабаков на трассе убирать,б
Чтоб не давать им права людей невинных убивать.
Очистить место для водил порядочных придёться
Таким путём,если иначе перевоспитать не удаётся!

Спасибо скажет нам народ,который здесь  живёт
И,каждый день задавлен быт Он пьяницей рискует. 
А,те водилы,что не берут с утра хмельного  в рот,
Пусть премии большие и льготы на работе получают!


Рецензии