Когда-то было детство

      Земля в иллюминаторе,
      Земля в иллюминаторе..
      А до Земли отсюда,
      Уж очень далеко..

      Как я грущу о Родине,
      Как я грущу о Родине..
      Лишь знаю только я
      И сердце лишь моё!

      Когда-то было детство,
      Осталось оно там..
      Туда уж не вернуться,
      А как,хотелось нам!

      Побегать,посмеяться,
      Быть просто-той девчонкой!
      Простою,озорною
      И с длинною косой!

      Туда уж нет дороги,
      Всё заросло травой..
      И нет уже родителей,
      И дом уже чужой..

      Я приезжаю в отпуск
      И кланяюсь Земле!
      Сибирской-дорогой моей,
      Которую-ЛЮБЛЮ!
      


Рецензии