Мир нашему общему ДОМУ!

         Эпиграф: -  Мир нашему общему Дому!
                Мир на Планете – Земле!
                Пусть мы с тобой не знакомы…
                МИР нашей общей СЕМЬЕ!

Власть в России имеет поддержку
Большинства! Отойди, меньшевик!
Избиратель, подставь ему ножку!
Не поможет истерика – крик!

Ваши силы, идеи и мненья
Не понятны народам в Стране…
ВСЕ равны МЫ! У вас в том сомненья?
Или ценности ваши НЕ ТЕ?

Мне не хочется верить в плохое -
В войны, злобу и чёрный пиар…
Успокоим своё «ретивое»
и потушим вселенский пожар!


Рецензии