Берегите друг друга, любите

Берегите друг друга, любите,
В этом счастье земного пути.
Потерять очень просто любимых,
А найти не всегда суждено...

Понимайте, прощайте, цените,
Находите частички души,
Не теряйте связующих нитей
И покрепче держите огни.

Дорожите друг другом, любите,
Объятья дарите, живите,
Не ищите чужие закаты,
Встречайте рассветы свои.

Ваше счастье всегда недалёко,
Оно рядышком, ходит под боком,
Только, если вы отпускаете,
То уже никогда не найдёте.

Жизнь назад не вернуть... помните!
И любовь в этой жизни одна,
Не бегите за тем, что не ваше,
Берегите лишь только своё.

Ларионов Сергей.
15 января 2019 год.
Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.

Философская лирика.


Рецензии