Давно

Я давно себе запрещаю
Говорить что чего-то боюсь.
Хотя точно прекрасно знаю:
Что ещё раз в тебя влюблюсь.
Ты мне можешь звонить раз в сутки
Или в год, или даже в два.
Но поверь, мне хватит минуты,
Чтобы вспомнить твои глаза.
Я могу всем кричать в округе,
Что давно к тебе охладела,
Но забыть мне о милом друге,
Не позволит больное тело.
Я боюсь признаваться снова:
Все полночные мысли-тебе
Я ещё раз начать готова.
Но нужна ли в твоей судьбе?


Рецензии