Хотела... Получи и распишись...

Хотела… Получи и распишись…
Зачем тогда так долго приручала,
Себя дарила,  словно счастья свет,
И никогда ни в чём не отказала.
Играя, приросла к нему душой,
Под кожу проникая безвозвратно.
И слишком поздно что-то изменить,
Предупреждали все неоднократно…
Как бабочку, иголкой пригвоздил,
И без него дышать не разрешает.
Наивный, ведь ещё не осознал,
Что без тебя он тоже… погибает…
                24.12.18


Рецензии