Интервальность со-бытия

Короткая пауза вечности главокруженья:
затменье не знаменье, выдох глубокого вдоха,
миров вертикали сраженье в твоём отраженьи,
твой свет и любовь, что проводишь от Господа Бога -
связуют гармонией замысла эн.ин.потоки,
и в речи, и в музыке паузы необходимы,
вот буквы, и ноты, и точки, и циклы, и сроки,
законы не выдуманны, то есть, непобедимы,
а значит, не надо растрачивать данную силу
на самоубийство, но можно любить безмятежно,
и что не по нраву тебе - апелляций просило
к источнику общему, общей судьбе неизбежной,
мы вместе, едины, по крови и нервам - живые,
и после затмений встаёт человек не впервые.


Рецензии