Мурашки

Далека ль моя дорога,
Каковы на ней участки?
До чего ж была убога
Там, в начале, аж мурашки
Пробежали не предвзято.
Это в прошлом, слава Богу.
В прошлом есть и то, что свято.
Ты, моё святое, строго,
Не суди меня - простило б,
Впрочем, как тебе угодно,
Лучше бы обматерило,
Но в глаза всё ж благородно
Мне святое посмотрело,
Парой фраз лишь обменялись.
Не услышал, что хотелось,
А простились, не обнявшись.
Далека ль моя дорога?
Хоть бы здесь не дать промашки.
Ни ошибки, ни предлога,
Чтоб ни бегали мурашки.

Логотип разработан и подарен мне компанией Трейден Медиа Групп.


Рецензии