Моей любви беспечной

Среди ветров и холодов,
Среди немыслимых морозов..
Мне грели душу только вы,
Мне голос был лишь только ваш.
Во снах моих о вас мечтала.
Я вами лишь тогда дышала.
Мой милый, ну зачем?
Зачем со мной так поступили?
Вы знаете, года идут
И оказалось время лечит.
Во всём я вам не угодила,
Не так хожу, не так смеюсь
Вас привлекал лишь только стан.
А между тем хотели вы
Чтоб душу я вам оголила..
Да только вот всё не сложилось.
А помните, вы мне сказали
Что я вас не умею ждать?
Вы знаете страшнее фразы,
Я не сумею отыскать.
Мой милый, чем я вас задела?
Мне так до дрожи интересно,
Чем заслужила это всё.
А помните, тот тёплый вечер?
Когда оставили меня,
Я босиком  во тьму,
Во тьму..
А помните, что вы сказали?
«Не видя глаз расстаться легче»

Мой милый.. 
Я так безупречно, ошиблась в вас,
Как никогда.
Спасибо, милый  вам за опыт
И за потрепанную душу.
В своих делах вы просто гений,
А, я в своих – глупа… двояко.
 


Рецензии