Ночного таинства сюжеты

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Приснится вроде ерунда
И чушь, какая-то, ей Богу!
Порою, трудная дорога
Свернёт и снова не туда.

И понесёмся по волнам
Крылатой памяти небесной.
И в край далёкий, неизвестный
Звезда свой путь укажет нам.

Плетёт из мыслей макраме
Луна холодными лучами.
И мы понять не можем сами
Того, что видели во сне.

И самый сладкий, вещий сон
Вдаль унесёт, мечтой пленяя.
И сразу не воспринимаем,
О чём сказать нам хочет он.

И просыпаясь поутру,
В шелках прелестного рассвета.
Ночного таинства сюжеты
Ладошкой трепетной сотру...


Рецензии
Юрий и Танеча! Понравилось стихотворение! В бликах мерцающей луны и сиянии звезд льются строки стихотворения о любви! Чудесно!

Елена Юрьевна Амелина   14.11.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.