Когда тебе грустно

когда тебе грустно на миг оглянись,
быть может найдешь ты в глазах мимолетных,
ту самую суть, ту беспечную жизнь,
что  дарит   без крыльев  воздушность полета.

когда тебе плохо, в углу не садись
колени руками в тоске обнимая,
и в петли не лезь, и с высоток не рвись,
поверь, у других и похуже бывает.

уходят мужья, изменяют и жены,
и дети не ценят, родители пьют.
но знаешь нас сколько таких обоженных?
нам всем эти беды как пуговки шьют.

бывает такое, что кажется бредом!
а легкой дороги никто не сулил,
и если беда,что жена до соседа
ушла, то отвечу, ты толком не жил.

родители бесят, им вас не понять,
вы взрослые! вам уже целых пятнадцать,
пройдет десять леть, а быть может и пять,
поймете как просто порой заблуждаться.
 

когда тебе кажется,все-это край!
затянутся раны, лишь время пройдет.
найди в себе силы. найди и вставай,
и счастье тебя непременно найдет!


Рецензии