Я бегу от тебя потому, что люблю

Я бегу от тебя потому,что люблю,
Потому,что боюсь обжигаться как раньше,
Потому,что мне всё стало вдруг по плечу,
Помудрела с годами,уже стала старше.

И наивность уходит,и вера во всё,
О любви теперь мысли отходят в сторонку,
Будто птица,восстала,упрямо лечу
Пусть кричат мне следы,память также,вдогонку.

Не хотела узнать,что такое терять,
Но любовь это чувство едва уловимо,
Потеряешь хоть раз,больше не наверстать,
И теперь называешь кого-то любимой.

Время вновь утекает,как будто вода,
Память,странная штука,и с сердцем на Вы,
Обжигает,как раньше,мы также слепы,
Много мимо проходит,зови не зови.

И с годами становится хуже ещё,
Больше верить,любить,доверять мы не в силах,
Ты уверен,что больше не сделаешь шаг,
И останусь всегда для тебя я любимой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.