Не отрицай

                "Не отрицай"
                Будда

Говорил всегда всем Будда,
Чтоб ничто не отрицать,
Не искать по свету чуда,
А учиться жизнь познать.

Отрицающих просил Он
Из общины уходить,
Чтоб для радостных, высоких
Сил свой ум освободить.
Когда дух уныния утихнет,
Смыслом жизненным душа проникнет.

И тогда к Нему опять
Без проблем вернуться,
Он поможет к высоким
Чувствам прикоснуться.


Рецензии