Недостоверное неуважение

***
Пафнутий вышел к Мавзолею
И закричал: "****а! ****а!"
А взвод не понял, надо плакать
Или пора сымать штаны.

***
С благотворительною целью
Вчера объявлен сбор гондонов,
И депутаты друг на друга
Так вопросительно глядят.

***
Газета "Новости Замкадья",
Во исполнение закона,
Пустая вышла беспонтово.
Редактору не помогло.

***
Всем говорил он: "Ты - как Путин!"
Три раза получил по морде,
Билетик в сауну, бутылку,
Судебный иск за клевету.

***
- Крым на Курилы не меняем!
- Нет, никогда никто не думал!
- Ты чо? Ваще никто не думал!
- Заткнись! Вот кто тебе сказал?

***
Менты сказали: "Ты не дома!
Давай-ка, проходи, и нехуй."
Иван сказал:"Да, я не дома."
И тихо в консульство побрел.


Рецензии