Санманелёз

Медведев ищет гильотину
Трибуну пользует орёл
Санэпидстанции пучину
Он как бы  снова изобрёл.

Инструкций  бизнес  не достоин
Не хочет знать санманелёз
Ныне ход - док будет убоен
И доведёт понос до слёз...

Горят и падают жилища
За жизнь заплатят миллион
Власть на Руси - кака силища!
Не знает жизнь народа  он.

Моим  словам никто не внемлет
Но напоследок  я  скажу
Себя любить не заставляю
Что Дух сказал, вам доложу.


Рецензии