Письма в будущее...

наверняка....жизнь ни черта не стоит
когда изжил себя и ничего не понял...

не бывает судьбы-сплошной  радости иль
 одного горя с лихом...

жаждешь жить качеством.... доживаешь себя количеством
письма в будущее кем пишутся...

ты рассыпаешься...а другие...слышатся
ты гоняешь призраков счастья...напрасно...

а они...жили..коротко...говорили... кратко...
Поехали...
иль...........
Работайте,Братья..........


16.01.19


Рецензии