Так же, как все!

Живу: люблю, смеюсь и плачу...
Я думаю, я не живу иначе...
Живу я так же, как и все...
Мечтаю: о любви и счастье...
И не хочу войны, ненастья...
Хочу я слышать детский смех!
И чтоб сопутствовал успех!
Хочу: здоровья, жизни долгой...
Хочу: всегда быть в жизни - доброй...
Хочу всем счастья я всегда!
Хочу всем мира и здоровья!
Хочу любви всем и успехов!
Поэтому, стараюсь я,
чтоб не обидеть никогда...
Но, как и все я ошибаюсь...
И как, и все я оступаюсь...
Поэтому, прошу я, вас,
прощайте, не судите строго...
Всех, вас, стараюсь я любить...
стараюсь жить и не грешить ...
Но, как и все я не святая...
бывало в жизни согрешала..,
хоть делать это не желала...
Мы адвокаты для себя...,
а для других бываем судьи...
Но, есть для всех Один Судья!
Он оправдает и осудит!
А нам судить других нельзя!
Мы с вами - просто люди...
Уж, лучше адвокатом быть...
чтоб оправдать, помочь, простить..,
Чтобы всегда других понять,
как понимаем мы себя...

16.10.2018 г.


Рецензии