Кисть скользит по холсту

Кисть скользит по холсту, как корабль по волнам.
Набегают барашки, утоляют глубинную жажду
тишины между слов, за которую жемчуг отдам,
за единый момент прикасания к каждому
мигу, что следами извечного, благословенного времени
ярким сполохом чуда приветствует день.
Ангел бдит за мной, оберегает нощно и денно,
на крутых виражах предлагая следующую ступень
этой лестницы в Вечность, лепниной украшенной
во сторядье цветных фантастических снов…
Я рисую свой Мир ярко, дерзко, безбашенно.
Каждый новый мой штрих вместо тысячи слов.

11.12.2018

Рисунок Автора "Скабиоза"


Рецензии