Ночь...

Раскрыла ночь свои объятья,
На небе - звёзды золотые,
На елях - дорогие платья
Хрустально стали голубые...

На речке лёд - холодный студень,
Застыл прозрачным аметистом,
Пейзаж Зимы - суров и чуден,
Я на холсте рисую чистом...

Но домик всё здесь оживляет,
Как - будто мотылёк залётный,
Он всё живое согревает,
И свет из окон льётся тёплый...


Рецензии