Когда бесформенное обретает форму

Когда бесформенное обретает форму
Это тонкий мост между Богом и миром
Когда в форме видишь Бытиё по-другому
Это Путь золотой срединный
Алхимия превращения страдания в золото
Ты есть, ты Присутствие, которое необходимо
Избавление от цепей леденящего холода
Лишь с цветением вечной Жизни сравнимо
Держись за соломинку силою Духа
Опорой стань слабым и светом в ночи
Благие решения приходят в мир легче пуха
Предлагая бескровных решений ключи

09.12.2018

Фото автора


Рецензии