Как вы сделали меня?

Подошёл к отцу ребёнок, и, достоинство храня, 
задал вдруг вопрос: "Папуля! Как вы сделали меня?"
И пока отец смущался, сын сказал: "Я знаю: лёжа.
Только как вы не упали со скакавшего коня?"
Стал отец такого цвета - что там площадь у Кремля!


Рецензии