Просто мысли

               Только то, что хотел, ты видел.
               Не хотел обидеть, не обидел бы.

Поняла однажды,
Мне давно не грустно.
И, совсем не важно,
Что немного пусто.

Пустоту заполню,
Это я умею.
И урок запомню,
Стану поумнее.

Не поддамся больше
Нудной зимней стуже.
А весна настанет,
Побегу по лужам.

В дождичек, без зонтика,
Что хотят пусть думают
И забуду начисто
Глупую мечту мою.

15 января 2019


Рисунок из интернета


Рецензии