Чей-то нежный взгляд

Белая черемуха, чей-то нежный взгляд
Заманили вновь меня в дивный вешний сад.
И брожу аллеями я в тиши одна.
Не о чем жалею я, и ничья вина.

Не мечтаю попусту, не горюю зря,
Слушаю беспечные трели соловья.
Встречу здесь я сумерки, огненный закат,
Заплутаю нАдолго, не вернусь назад.


Рецензии