А я держал

Я помню, что я тебе обещал.
Помню как дождь огнями бил по нашим стёклам.
Помню, как кричала, что видела меня с телкой.
И что мой срок истек, мол....
А я держал.

Помню как говорила, что ошибалась,
Что снова полюбила в омут с головой дебила!
Что снова шишек себе набила,
И что лучше бы одна осталась.
А я знал.

Потом как за дверь меня прогоняла,
Кричала чтоб "больше не приходил
Чтобы дорогу в твою квартиру напрочь забыл!"
И ты догадывалась что я на тебя забил!
А я любил.

И вот я сидел на холодном полу, дрожал.
Перечитывал твои гневные смс.
Ругался на себя, думал куда залез?
И корил себя, что из жизни твоей исчез.
И твою любимую твою кружку
 держал.


Рецензии