Лирика. Тема-ВОВ. А мир по-прежнему грустит

         Война шагала по планете и горечь сеяла кругом.
         Сначала забрала  Сережку, а Кольку забрала потом.

         А мать стояла у порога и все ждала домой детей.
         И,жаль,теперь,что напоследок не попрощались они с ней.

         И жаль, что Колька в день рождения не съест пирог любимый свой.
         И жаль,Сережка,непоседа,с гитарой не придет домой.

         А мир, по-прежнему,шумливый,по ним поплачет, погрустит,
         И теплый ветер над курганом в траве зеленой прошумит.

         Да мать стоит все у порога,все ждет домой своих детей.
         И так теперь она жалеет,что не простились они с ней.


Рецензии