Предновогоднее

Квадрат окна,
Квадрат двора,
Овал луны,
Ночные птицы.

В окне зима,
Сыра, мокра,
И двор уныл,
И снег ложится.

Деревья мокнут,
В горящих окнах
Гирлянды, свечи,
Субботний вечер.

Квадрат окна,
Луна полна,
Слегка бледны
Прохожих лица.

Пусты дворы,
И ночь черна,
Квадрат окна,
В окне - Жар-птица.

29.12.18


Рецензии