Приходят мысли неслучайно

Приходят мысли неслучайно –
такая участь иль игра,
и то, что думаем мы тайно,
оно как истина – права.

Приходят мысли как виденье
и волшебство счастливых дней,
как мимолётно вдохновенье,
как ты – краса моих очей!

Приходят мысли нежно также –
и бархатом твоих ресниц,
и как дыханием однажды,
меня томя склоняют ниц.

Отдайте мыслям воплощенье
и претворите их в любовь, -
для Бога счастья и волненья –
горят те мысли вновь и вновь!

Откройте им ворота града,
где чувства вольны и светлы
лежат плодами винограда-
любви – и то вкушаем мы.

Приходят мысли неслучайно –
как свежий ветер в первый раз,
и полное груди дыханье
венчает блеск любимых глаз!

09.2011


Рецензии