16. 1. 2019. Юбилей Великого Актёра В. Ланового

*** Сколько  нужно мужества  и силы ,
Чтобы играть так , как играет  Артист  Лановой ВАСИЛИЙ !!...
Какой  должен быть Человек Герой ,
Чтобы в Фильмах сниматься , как Актёр Василий ЛАНОВОЙ !!...

И Он сегодня на ВЫСОТЕ   — опять :
ВЕЛИКОМУ Офицеру исполняется 85 !!...
Что можно пожелать ОТЕЧЕСТВА Офицеру
— Пожелаем ЗДОРОВЬЯ *  и  —  ,, беречь свои нервы ,,

И трудиться на благо Отчизны своей
Много — много Дней ... и РОЛЕЙ !!
И как бы не холодила  — ,, январила ,, на улице погода
Помнить , что Он Кумир Русской АРМИИ и Народа

*** СЛАВА Офицерам Всей Истории и Современности  нашей Страны ,
Идеалам которых  образы  Актёра  совершенно верны !!...
И сколько бы ни было ТАКИМ Людям лет
— Время не властно над Ними нет

*** Поэтому и Друзья — Артисты и Зрители и даже ПРЕЗИДЕНТ России Владимир ПУТИН  , снова и снова
Поздравляют   ,, Достояние Республики ,, своей —Василия ЛАНОВОГО  !!...


Рецензии