Петербург

Разные люди в метро встречаются,
Одни спешат,теряя платки,
Другие в ногах немного мешаются,
У них под глазами созрели мешки.

Шагая вновь маршрутом обычным,
В наушниках включив Сплина,
Всё кажется таким привычным,
И "Девушка с глазами из синего льда".

Станции,линии,платформы,полосы,
Всё здесь мешается каждый день,
Ветером растреплет чьи-то волосы,
На станцию поезд впускает тоннель...

06.06.2018 Санкт-Петербург


Рецензии