Ну прошу тебя пожалуйста соври

Знаю я,что нам не быть с тобою вместе
Ты со мною просто так,не от любви
Не меня ты назовешь своей невестой
Ну прошу тебя,пожалуйста соври.

Обними скорее и скажи,что любишь
Не стесняйся говорить красивых фраз
Обмани,что никогда не позабудешь
И люби,словно последний в жизни раз.

Морские волны где то плещут,чайки плачут
О том,что будет все как было,не иначе
Не скажешь мне ты никогда,люблю тебя я
Ведь ты не мой и,у тебя любовь другая.

Обними меня за плечи нежно,нежно
Поцелуй свой на прощанье подари
Мой единственный,любимый,милый грешник
Ну прошу тебя,пожалуйста соври.


Рецензии