Ты помогаешь мне жить

Ты помогаешь мне жить,
А дальше сплошные точки.
Я не могу перестать любить.
Жизнь не сахар,
А сплошные заморочки.
Мы, увы,
Не вместе сейчас,
Мой милый!
Интересно, когда пробьёт нашей встречи час?
И взгляд мой такой унылый.
Ты помогаешь мне жить.
Прости, пожалуйста, за точки...
Я не могу ничего изменить,
Даже эти строчки.


Рецензии