Горькая правда

Народ зомбировали СМИ
И люди превратились в стадо
Отчизну грабят упыри
А наш гарант бубнит, так надо!
И вот последние штаны
Едросы с нас содрать собрались
Ведь часть запуганной страны
Безмолвным стадом оказалась.
 Не выйдут за свои права
Боятся потерять работу
Им по хрен дети, трынь трава
А как же внуки, идиоты???
 И смирно сидя по домам
Как идиоты верят в сказки
Не могут развенчать обман
 И верят в лживые отмазки!;


Рецензии