Из-за синей глади

Из-за синей глади, где морская пена
Разбивалась вдрызг об подножья гор,
Выбравшись, любовь встала на колено,
И стоит в песках, вечно, до сих пор.

Тучи пронеслись, солнце народилось,
Снег пошел в дворах. Ну, а там, вдали
Что-то создалось. Или вдруг приснилось.
С дальних берегов корабли ушли.


Рецензии