Воля ко всему

И вот начало... не одно.
И мчишься ты так до всего.
Пусть это было только проба,
Пусть от несчастья была злоба.

И то , и, то ...
И так, и так...
Ты бился будто об косяк.

Сомнения были, проникали.
Тебя они и покоряли.
И выиграть ты хотел борьбу,
Обставить только лишь судьбу

И так хотел, и то вертел.
На что ты только не смотрел.
И что ты только не желал,
Ты всё равно таким-то стал.

И воля была у тебя ко всему,
Но верен остался ты лишь одному.


Рецензии