О тебе

Я жду тебя в сером потоке вещей,
Запив одиночеством кофе.
Я жду тебя в новом потоке людей,
Не думая о катастрофе.
Листая минуты холодного дня,
Я в каждом знакомом прохожем,
Ищу хоть фрагмент, хоть секунду тебя,
Но мне не найти,
Предположим.
За частностью будней скрываешься ты,
Запрятавшись точно и метко.
Запрятавшись в сердце,
Туда где мечты,
Твои изучать миллиметры.
Я жду тебя в самый неистовый час,
Ищу, но поверь не возможно.
Так долго идти и бежать в никуда,
Влюбившись так неосторожно.
Я жду и мечтаю, а ты - это миф,
Который я ложью нарочно,
Придумала вычитав множество книг,
Создавши тебя непорочным.
Но ты оказался не тем кто в стихах,
Не тем, но земным отраженьем.
Душа моя мчится к тебе впопыхах,
Чтоб снова упасть, в отверженье.
Но сердце безвестно не камень,
Оно не может так яростно биться.
Убей мою душу, сожги и вперёд,
Дай силу с тобою проститься.
И пусть леденеет в унынье душа,
Потухшее сердце не бьётся.
Чтоб только не ждать тебя, еле дыша.
В надежде. А что остаётся?

А.А.


Рецензии