ленивые дураки

Любовь , луна, бескрайний океан,
Воспоминание тревожных снов.
Вид из пещеры пейзажИстом не воздАн,
Как много нас ленивых дураков!

Как много возвещали ночью день,
И обнимали тени , но не свет.
По миру , по болоту вязла лень,
Бесценная душа кляла бюджет.

Кресты носили, просто, на цепи,
Любовь хотели сердцем сохранить.
Мы жили , целовались, как в степи,
Без чувств пытались чувства мастерить.

16. 01. 2019 р.


Рецензии